Увидеть танец дали в дымке...

Увидеть танец дали в дымке,
Небес нечаянную громкость,
А после майский дождь с грустинкой,
Которая вас чем-то тронет,
Затем не майскую, но снежность
Из туч  до крайности победных,
И снова неба безмятежность,
Теней отчетливую цветность,
Потом отчаянье ненастья,
Берёзы в новом ожерелье...
И если в этом мало счастья,
То счастье в чём?
Ну, не в веселье ж??

Г. Х.
4.01.2022


Рецензии