Ролевые Игры Наших Воплощений. 18. 07. 2022 г

     РОЛЕВЫЕ  ИГРЫ
     НАШИХ  ВОПЛОЩЕНИЙ

Случилось Всё, Что Должно Случиться.
Грядущее так же Всех-Нас Неизбежно:
Что Запланировал, в Жизнь Постучится
Опытом Знаний-Успехом-Надеждой.
То, Что Не Нужно – Уберегут,
ведь Духу-Душе Всё Заране Известно.
Узлы Кармические «Убегут»,
если Создателю Не Интересно.
Знают Все Замыслы Наши, Причины
да Результат, как Итог Воплощения.
Так что, Брат-Ангел-Сестра, Без Кручины
Прими Всё, как Должное. И Без Прощения.
Нет в Том Греха, что Свой Опыт Творил
и Межпространственный Долг Выполнял.
Я о Контрактах уже Говорил.
Каждый Меж Нами Его «Заполнял».
Да, Без Бумагии-и-Без Печати:
Слово Любви – Превыше Всего.
Это – Акаши Личные «Чаты
Каждого-Нас-Его-Одного.
Всё, Что Случилось, - Всё Правильно Сделал,
ведь Обещал Всем Тот Опыт Дать.
Выбор Всех-Нас Исполнил Ты Смело.
За Это  Всевышней Любви Благодать.
Здесь Все Расплатимся лишь Телами
за Совершённые Нами Дела.
Тем Расширяем Сознания Сами
да Получаем Света Тела.
В Этом Весь Смысл Преображения:
в Плоти Материи – только Иллюзии
Гибели-Смерти-иль-Унижения,
то есть, Процесс Обученья, Эксклюзии.*
Истины Суть Прими Уважение.
__
* - Единственные Исключительные
    Ролевые Игры Наших Воплощений.
                18.07.2022 г.
 


Рецензии