По следам медведей, ошибка 311
Жена Германа Вирта - Маргарет Шмидт (* в 19 или 20 веке) - историк искусства и автор научно-популярной литературы. Информации по ней практически нет, оно то и понятно. Идеологом арийского матриархального превосходства и являлась она а, не Герман Вирт.
Жизнь Маргарет Шмидт, сначала изучала логопедическое образование. Через некоторое время она сделала иконопись своей областью деятельности и занималась в основном христианским искусством. Самая известная ее работа - «Забытый изобразительный язык христианского искусства» , руководство по пониманию символизма животных, ангелов и Марии (вместе с ее мужем, пастором Генрихом Шмидтом). На итальянском она опубликовала « Il linguaggio delle immagini: iconografia cristiana» . Loading... Работы (подборка) Почему яблоко, Ева? , Регенсбург: Шнелл и Штайнер, 2000, ISBN 3795413044 В присутствии Бога со Шмидтом, Генрихом, Штутгарт: Calwer Verl., 1990 О специфике приема устных текстов, изучено влияние коммуникативных процессов на эффективность приема , 1985 год доступен в Лейпциге, доступен во Франкфурте. Забытые образы христианского искусства , Шмидт, Генрих, Мюнхен: Бек, 1981 - https://deru.abcdef.wiki/wiki/Margarethe_Schmidt#Leben.
Свидетельство о публикации №122071800659