Неуловимый запах лета

Природа благодати дарит нам –
Дары видны. Стихами мир богатый.
Поэты изливают краски все –
И синий фон пылает снегом белым.

Травою скошенной я наслаждаюсь вновь –
Я чувствую, что лето уж в разгаре.
А на рассвете я умоюсь вновь –
Жемчужиной прозрачною на листьях.

Нежны цветы. Ромашки на полях –
Букет сорву и сосчитаю – любит.
И волосы мне трепет уж июль –
И летний дым вспорхнёт уже красой.


Рецензии