Природа щедро делится дарами

Природа щедро делится дарами –
Богатым урожаем наградив.
И длинный день уж замедляет ход –
И ветер шаловливый каждый раз смеётся.

О, жаркий день уж вечером грозился –
Когда я выходила уж во двор.
Я воздуха хватала. Наслаждалась,
Как хорошо, что я дышу свежо.


Рецензии