Добро твоих глаз

Благодарить я небо не устану
За яркий лучик солнца-за тебя,
И бесконечно я лелеять стану
Тот хрупкий счастья миг внутри себя.
В глазах твоих добро всегда искрится
От этого так нежно и тепло.
Ты лучше всех во всем огромном мире
Я рада, что судьбою нас свело.


Рецензии