Слилось небо с золотом полей

Слилось небо с золотом полей –
Тяжёлым потом жатва уж проходит.
Волною сено уж положим –
И стог его стоит иконой будто.

Пух разлетается и вот он уж летит –
И одуванчик уж срывает платье.
И по земле разносится он весь –
Прильнёт он к дому и весной размякнет.


Рецензии