Когда ещё в разгаре лето

Когда ещё в разгаре лето,
А живость загоняет в тень.
Приходит, снова, вдохновенье –
Родник воды – глоток спасенья.

Созрел ячмень. Всех радует картина –
И облака всю тулью уж покрыты.
И сенокос так бойко уж идёт –
И скоро уж начнётся жатва.


Рецензии