Ещё вчера дебют был лета
И трели задевали нам сердца.
Июль переступил уже порог –
И вот хозяйничает он.
Он странным кажется. Загадкой –
Заметны, всюду, перемены.
Он жаркий, солнечный такой –
Он заставляет бежать в речку.
Свидетельство о публикации №122071806518