Кот и его друзья
Он скрывался на солнце сладко спя,
Кувыркался в траве, цепляясь за травинки.
Он как мастер прыгал по заборам и домам,
Общался с дамой по соседству,
Ночью устраивал концерт "Фиаско у кота"
Дома спал и ел, мурлыкая в ответ на ласку,
И снова убегал играть, трогая лапами цветы, пытаясь их поймать.
Охотился на мышь, что ела зёрна из амбара старика,
Повторяя день концертом.
И снова возвращался в дом, к семье пожилого старика.
Свидетельство о публикации №122071806515
с уважением
Антон.
Лейба Тигров 23.07.2022 11:14 Заявить о нарушении