Под окном растёт рябинка
Она сказочно красива.
В кружевах зелёных вся –
И пышны её все гроздья.
Утром я проснусь опять –
Окна распахну наружу.
Птицы все опять щебечут –
Аромат плывёт повсюду.
Осенью – принцесса –
В жёлтом сарафане.
Красные серёжки –
Под моим окном.
И шумят все стаи –
Просятся все в гости.
Зимами холодными –
Голодать не будут.
Свидетельство о публикации №122071806513