Подобно птицы летит вся душа
Со мною ты рядом и вместе сердца.
И выросли крылья у нас на спине –
Родной человечек – Тебя я люблю.
И сердце моё ослепил ты тогда –
Не хочется мне смотреть на других.
В мечтах только ты, и хочу, чтоб ты знал –
Я сильно и крепко тебя лишь люблю.
Свидетельство о публикации №122071806512