Вдали виднелся этот тополь

Вдали виднелся этот тополь –
Смолист. Душист и молодой.
Ветвист. Широк – не слишком строен –
Высок он. Очень уж высок.

Роскошный тополь расшумелся –
Изгиб реки я вижу чётко.
Радушен. Важен он стоит –
И кем он был уже посажен.


Рецензии