Природа детом. Июль

Лето в полном разгаре –
Солнце всех в тень загоняет.
Лес одарил всех плодами –
Жатва уж скоро начнётся.

Время всё красками полно –
Спелый висит аромат.
Грядки щедры все плодами –
Дождик приносит грибов.


Рецензии