Июль пол лета позади

Время летит незаметно –
Вот и июль наступил.
Солнце палит всю планету –
Тёплые ночи. Ярки.

Пляжи открыты повсюду –
Отпуск начался у всех.
Фото снимаю на море –
Встречи приятны мне там.


Рецензии