Однажды в зимнюю ночь
И не успело уж солнце уйти.
Как месяц ясный карабкался тут же –
И почесал он бочок у звезды.
А на земле уж крепчает мороз –
В окнах уж свет пробивается. Видно.
Милый снежок нам красу раздаёт –
Иней искрится уже на деревьях.
Свидетельство о публикации №122071806487