Цвети, расплескайся во всё, Ты - Весна!!!

Ликует природа, подвластная нам,
Слова, что свобода летят к Небесам
И пляшет весеннее лучиков солнце,
Лечу к Вам, цветение, сказка до донца:

Откуда весною весь воздух - каскад
И Зарево манит  природ водопад,
Всё будто бушует: цветёт и цветёт,
А воздух, а травы, наполнен восход!..

Нам мало красы, так он запахи шлёт
И трели росы, звуки птиц и полёт,
Душа отрываясь поднимется в высь
И запахи в мысли, в сознание, жизнь!..

На миг становлюсь я природой сама
И манит, зовёт и дурманят Она,
Я с нею, я с ним - со цветеньем, с весной,
Во всё влюблена, дышу счастьем с тобой!..

Со мною в душе, в думах, в чувствах - Краса,
Цвети, расплескайся во всё, Ты - Весна!!!

18.07.2022г


Вдохновение:http://stihi.ru/2017/11/29/7991


Рецензии
Светло, душевно, замечательно, Людмила!
http://stihi.ru/2022/07/19/946

Жюр22   19.07.2022 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!..
Юрий, с самыми искренними пожеланиями!!!

Людмила Делий   19.07.2022 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.