Кто есть друг... Хайям и Яловол
Ты не считай друзей на Перечёт.
не тот твой друг, кем любопытство движет;
А тот, кто с радостью с тобой разделит ...ВЗЛЁТ,
и кто в беде ... твой ТИХИЙ ПЛАЧ УСЛЫШИТ ...
Омар Хайям
--------------------------------------------------
Галина Яловол
***
Если в Друзьях со СЧЁТУ сбился Ты,
придётся им ФИЛЬТРАЦИЮ устроить:
внимательно ПРОЦЕЖИВАЙ, СМОТРИ, --
КОЙ КТО -- ГНИЛЬЦО СВОЁ РАСКРОЕТ ...
* пусть их ряды убудут. -- Цена не та ...
Но будут те, кто в Радости и в Горе --
к плечу прижмётся -- боль твоя близка;
Кто даже при Громе услышит,
как ТИХО ПЛАЧЕТ ТВОЯ ДУША ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122071806402
С пожеланием удачи и успехов,
Ирина Георгиевна Лазарева 02.10.2022 21:06 Заявить о нарушении
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).
Галина Яловол 4 02.10.2022 21:31 Заявить о нарушении