Мои слёзы опять не сохнут...

Мои слёзы опять не сохнут...
Видя зло, что вокруг творится,
И уста мои - не умолкнут,
Чтоб Тебе горячо молиться...

Боже правый! Прошу, помилуй!...
Не смолкают уста и ночью...
Ниспошли Своим детям силы,
Наше сердце томится очень...

Мои слёзы мне стали хлебом...
И враги говорят: Где ж Бог твой?...
Но глаза мои - снова к небу,
И я верю: что Ты со мною!...
 
Ты не дашь мне поколебаться,
Хоть и шаг мой совсем неровный...
И поможешь верным остаться
В испытаньях жизни суровых.

Верю: слёзы вытрешь рукою,
И глаза заискрятся счастьем...
Лишь у ног Твоих успокоюсь,
В бурю  жизни, в часы ненастья...
17.07.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии