Spore

  Мне было где-то
 Осемнадцать

     л е т

  весь из себя
 и - тут
  турист ,

  какой-то Австралиец
 - How get to there , pls ?
   Шорт , майка  тапки

 - I didnt catch at all - what have anything to say
 - Там должен быть один еще какой-то перекрёвток  ?

 - Там Мустафа а здесь Attaka
  Z et v Singapore in fifth the time  -  koнешд-но промолчал
 
 Не got a look to me , suspiciously :
 - Шотландец , - но ни сразу понял - !
 - Англичан  ?
 - 

 
 
 


Рецензии