И силы нет способной поломать

Давно я наблюдаю, - россияне,
Нет не все, но часть солидная,
Не скрою, плотину ВДОЛЬ большой
РЕКИ, от нехрен делать, СТРОИТ!

А, вроде, не ущербные, отнюдь не
Мудаки и вовсе не мультяшные герои...
И при известной доле сообра...
Могли бы ЖИТЬ без геморроя!

Откуда и когда в характер русский
Влезла, загнездилась вселенская беда?
Доверчивость от веку и до веку к
Чужим, незнамо с каким злом,
Пришедшим к нам пророкам!

История, хоть брешет, но где-то
Не смолчит - до сих глаза мне колет,
Что англосакс-масон за нею
Реальным призраком стоит...

А сами ль потеряли память мы?
Зазорно слыть Иванами, не знавшими родства!..
Своя у нас на тыщи лет история была!
Украли те, которые пытаются добить,
Разграбить по кускам и про славян забыть!

И перед ними ли надёжными партнёрами
Нам и сегодня надо быть?!

Спросить бы у Сергеича - у Пушкина,
Где ключ он спрятал с кодом от
Того, по описаниям, известного
Волхвовского ларца...

Вернуть нам надо ЗНАНИЯ,
"ОТКУДА ЕСТЬ, - ПОШЛА"
Та самая татарско-русская,
Венгерская, литовско-польская,
Сербско-болгарская и белорусско-
Украинская... РАССЕЙСКАЯ ЗЕМЛЯ!..

Не зря в народе притча и
По сегодня есть -
По прутику весь веник
Легко любому одолеть...

Но, если вместе сложишь, а
Время подошло!..
Сломать, все прутья разом
Нельзя, - реально нелегко!


               18,07.2022


Рецензии