Перед экзаменом белой ночью
прямо за распахнутым окном,
серенький,невзрачный и
неловкий,
притворялся курским соловьём.
Чёткие,призывные стаккато,
Резкие тревожные щелчки,
Нежные пиано
и куда-то
уплывающие звуки так легки...
Замолчи,разбойник !
Ты же знаешь:
У меня экзамен на носу,
Ты же подготовиться мешаешь !
Я тебя в "Любимые" внесу...
1952 - 2022
Свидетельство о публикации №122071806325
Андрей Шеланов 31.10.2023 22:10 Заявить о нарушении