сценарии

Твое  Прощенье

БЮег  Времен

Улыбка  Сомканного  Бога

Твое

Прощенье

Снежный  Ком

Увденный

Как  отголоск  Сердца



Я  Сплю

И  Дном

Мнея  Прищепит  Постоянство

До  Судорог

КаК  снег

И  Под  Дождем

Увидев  Цепи  Постоянства


Рецензии