Без тебя
Не везёт мне в любви
Мне её не хватает
Без тебя мир не прост
И душа угасает
Как сгорает свеча
Так уходит мечта
А вокруг пустота
И в ней нету меня
Вот упала звезда
Словно вспышка в ночи
Этот мир для меня
Только если в нём ты
Свидетельство о публикации №122071806295