Вдвоём

Как знать что с нами будет дальше?
Когда такие времена ломают нам хребет
Среди обмана,глупости и фальши
Никто не сможет дать ответ
Как знать что с нами будет дальше?
Когда война,насилие и смерть
Здесь год за три,становимся мы старше
И время проносясь галлопом
Оставляет в нас глубокий след
Я сам скажу тебе ответ на все вопросы
Рецепт от всех отчаяний и бед
Мы друг у друга есть
А это главный козырь!
И не разлучит нас даже смерть!
Нас не сломать!
Мы всё сможем,мы всё сдюжим!
И не такое вытерпим еще
Мне лишь твой взгляд
Твоё дыхание нужно
И твоё верное плечо
И всё,что с нами будет дальше
Не твоё и не моё
Пока мы одно целое,родное
Оно на пополам дано!
Ты просто будешь рядом
Твои глаза
В которых так люблю тонуть
И если будет мир отравлен ядом
Вдвоём с тобою нам его глотнуть
Пусть вертится в безумии планета
С круга ей не скинуть нас
Пока мы будем друг у друга
Пройдём по жизни смело,не боясь!


Рецензии