Любовь никто не отменял..

«Любовь никто не отменял..»

Я думаю, что мы с тобою птицы!
Я знаю это, ты со мной не спорь.
Нам повезло - не удалось разбиться.
А смерть в любви несчастной - перебор.

Сломались крылья, это не потеря.
Любовь никто для нас не отменял.
Счастливым можно стать в любое время,
А счастье - есть начало всех начал.

И с крыльями не все порой летают.
Да дело даже собственно не в них.
Ну не в полётах же друг друга обнимают,
Всего лишь небо делят на двоих.

Мы на земле всем можем наслаждаться.
И даже снова сильно полюбить.
После падения главное не сдаться,
И научиться и без крыльев жить...

18.07.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии