Чего греха таить

Я денежек на старость не скопил,
В Швейцарском банке их не отложил.
Я не имею яхты, самолёт.
Хорошее безденежных не ждёт.

Пожалуй к чёрту старость провожу,
На полку я усталость положу.
Хочу смотреть в любимые глаза
И пусть от счастья теплится слеза.

Ещё хочу, чего греха таить,
Потанцевать, смеяться и любить.
Хочу обнять росистые луга
И обежать крутые берега.


Рецензии