У больницы стояла карета
1871
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
моей берегине, посвящается…
Посвящается хирургу Юрию Анатольевичу Антонову
и всему дружному коллективу «ОХО больницы N29»
«У больницы стояла карета»
У больницы стояла карета,
А в ней докторша в белом была,
В белоснежный халатик одета,
Над асфальтом, как Ангел плыла i
Её Сердце давно не свободно,
В нём живёт молодой демиург,
Он с Душою творит, что угодно,
Этот мачо, кРАсавчик, хирург i
И стРАдает несчастная дева,
Что взаимности долго так нет,
На хирурга всё смотрит несмело,
Словно нет восемнадцати лет i
Улетают года словно птицы,
Все коллеги жалеют давно,
Всё сложнее признаться решиться,
Чтоб закончилось счастьем кино i
**************************Экс***
_______________ Андрей РЯБЧЕНКО
07.07.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №122071806227
Лариса Кирикова 10.08.2022 14:06 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Лариса i
Андрей Рябченко Чт 10.08.2022 14:15 Заявить о нарушении