Скоро зима

Уж скоро заметёт метель,
И запоёт свои все песни.
Мне одинокая постель
Не скажет даже слова лести.

"Зачем ушёл ты от неё?
Ведь для тебя она родная...
Нет между вас "твоё", "моё".
Пусть в жизни будет запятая."

В постель я лягу, а потом
Под одеялом вновь согреюсь.
Уж лучше жить простым котом,
Чем греть надежду "Я надеюсь"

А что "моя" иль "не моя"
Пускай потомки нас рассудят.
Ведь наша жизнь совсем не зря,
Пусть удивляются нам люди.

01.11.2021


Рецензии