Главные герои
Напоминаешь о безумной в жизни роли
Мы просто были молоды с тобой чуть чуть
В спектакле старом главные герои...
Не нужно слов, они нам не к чему
Игра в любовь приятная забава
Да я женат, ты замужем в чем суть
Закончен бал хоть праздника и мало...
Погасли свечи на столе нам не уснуть
И память встречи что с тобой душе услада
Но время кончилось назад нам не вернуть
Тепло души и сердца в мире звездапада....
Не думай что тобой играл как с мышкой кот
Что я тебя использовал , прошу не надо
Ты мне напомнила что в сердце есть любовь
А то я думал что во льдах средь снегопада ...
А может ты права и можно изменить ?!
Привычки в жизни где вросли уже с корнями
Не важен возраст если хочешь в любви жить
Но я подумал ... Что любовь уже не с нами.
Свидетельство о публикации №122071806161