Бык под наркозом

В салон кукурузника некий грузин
Впихнул килограмм на семьсот
Быка; и без клетки и всяких корзин!
Так просто... впихнул в самолёт.

Да ладно!- живого!- (лишь только наркоз
Какой-то нюхнуть ему дал)
Под самый под самый бычачий под нос;
В полёте телец сладко спал.

Взлетели-летели-качало биплан...
А дальше случилось не так-
Чуток не сошлось и порушился план:
Ведь бык... он совсем не хомяк!

Проснулся- не понял- "где я нахожусь!?"
Глаза налились кипятком...
И тут началась престрашнейшая жуть!-
Амбре и... полнейший разгром.

Штормило-качало-болтало-трясло;
Гремела, трещала дюраль!
Быка по салону куда-то несло;
Телец весь салон расписал!

Геройский поступок: последних из сил
От страха не жив и не мёртв-
На землю биплан свой пилот посадил-
На чистый живой чернозём.

Быку ничего. С самолётом беда:
Ремонту он не подлежит!
А бык не летает уже никогда...
Увидит биплан- убежит.


Рецензии