Пара строчек

И всякий раз каких-то пару строчек
Пытаешься поймать, но всё напрасно.
И вроде стиль был безупречно точен,
И сформулировано всё предельно ясно.
Однако ускользают мысли, словно
В тумане тают медленно, но верно.
Смываются дождём определённо,
И вЕтрами сплетаются наверно.


Рецензии