Подари ей немного неба
Даль далёкую, тишину;
Былью – небыль, и, где бы не был,
Постарайся пусть хоть одну,
Даже крохотную, потешную,
Для неё, а звезду зажечь,
Чтоб, закатом играя с неспешностью,
От влюбленности предостеречь.
Подари ей себя немного
И дороги размеренный шаг.
Да не будь с нею слишком строгим,
Ты же знаешь, легко дышать
В этой жизни случается, если
Есть уверенность, и надежд
Чистый голос звенящей песней
Рвётся в небо, манящ и свеж.
И надёжно укрыто сердце
От обиды и непогод…
Помоги ей чуть-чуть согреться.
Подари ей любви восход.
Свидетельство о публикации №122071806129