Реинкарнация

Я в эти сказки верю не больше чем все остальные,но случай тут произошёл, не знаю как блин описать. Но стала мысль появляться что умершие где то рядом,да и в какой то уже мере пытаются оберегать. Котенок там кричал навзрыд,я подошёл и он притерся забрал его с собой домой. Не гадил,ночью не орал просто мечта из всех кошачих и часто с мячиком играл,будил с утра ну как иначе. А так как долго одинок попыток всеж не оставлял. Но вот почти на всех подруг мой кот уже. Шипел,орал. Не предавая сильного значения,все вновь и вновь в капканы горя попадал. А как нашлась одна девчонка, куда то и мой кот пропал. И может это совпадение,и просто вышло все вот так. Но мы женаты много лет уж,кота я больше не видал.


Рецензии