Молитва
Сколько было у меня причин забросить все.
Но однако ж время повернуло вспять...
Что случилось...рвутся строки вновь!
Я не стихотворец это факт.с института изучал я экономику...менеджмент это так вот труднее русская поэзия.Сейчас читаю Достоевского:говорят трудно пишет-это не так..............,.,............
Нужно ли соблюдать рифму? Думаю нет,главное в стихах не потерять нитку смысла а остальное пустяк.
Пишу о том что я вернулся снова писать стихи,писать не для себя...(естественно для кого кроме как для Вас)
Мне нравится сложения рифма когда и мысль есть и подходят слова.Но что же это было? Написав немного стихов я бросил все как будто бы навечно и сегодня снова я пустился вскачь.
Сегодня я купил планшет...в планшете пишется спокойнее чем в ноутбуке.Живу один как сыч лишь только в церковь иногда хожу,и что скажу что я-я не верил в существование бога......................
Вчера перед сном думаю этот вопрос надо решать: понятно что есть вера а есть атеизм,но есть ещё и третье это когда я выживал эту зиму я господа бога сук*-й назвал.
Так думаю вчера перед сном что бог то он есть это факт,но больно много ему предают значения, а решается все равно где-то на небесах.Бог я бы сказал даже больше-бессилен помочь в том или ином, но то что сила в Молитве это тоже знают все.
............,...............................,.
Молитва.Богу Отцу.
Господь,не смотри на меня твоего раба глазами свысока.Иисус Сын твой и Бог мой любимый наш и незря пострадав даёт веру во спасение всего видимого и невидимого.Господь Прости меня за мое себялюбие и гордыню и сребролюбие.Спасибо господь за соль,хлеб,воду и пищу.
.................................,............
Свидетельство о публикации №122071806112