Много
перестанем говорить!
Крылья сложим, ведь мы в клети,
осторожней станем жить!
Медиатором потерян,
мой давно забытый сон..
но и там одни лишь двери..
очарован и пленён!!!
Били, били..выбивали,
да, мне Моцартом не стать!..
удивительное дело,
загоняли под кровать..
Страхи там, ночные страхи..
детство, кажется в плену!!
И тот скрежет, это плаха..
просыпаюсь, но в войну!!!
Свидетельство о публикации №122071806052