Из мира снов
и если бы бежать, то только в Ниццу.
Но сон прервался, я на середине,
и понимаю, что плыву на льдине.
Под одеялом, сны теплы и очень!
и запахи весны..летают, точно!
А солнце свои руки протянуло,
и кажется, здесь счастье... утонула..
Всплывать во сне, грести на лодке...можно!
и краем одеяла смыт, возможно!!!
А вдруг не Ницца, а темница... страхи..
и тянут одеяло..черепахи!
Из мира снов здесь вырваны страницы.
и если бы бежать, то только в Ниццу.
Свидетельство о публикации №122071806040