О детстве
Я смотрю назад и потрясен -
То ли детство было в самом деле,
То ли это был всего лишь сон.
Иногда находишь подтверждения
В виде писем, книг или вещей,
А порою мучают сомнения:
Было ли все это вообще?
(2005-2022)
Свидетельство о публикации №122071806038
А ведь и правда....
Спасибо Олег.
Вера Чернова 2 09.01.2023 21:38 Заявить о нарушении