В духе эпиграммы

Темы папы у христиан,

Как и мамы - святы!

И писать и говорить

Можно, но без мата,

Без ехидны и без злобы,

Глубже спрятав зубы.

Эти темы осторожно

Поднимают, не подложно.

Хаять, тех, кто есть родня,

Не годится! Эт херня!

И потом, совсем неумно,

Хаять то, что чтить разумно,

Ведь родня, супруг, друзья -

Это свято, верю я!


Рецензии