К Богу

Зачем рождаемся сюда и в мир приходим.
Здесь правда лжи и передел судьбы!
И мучаемся век, как на исходе,
и учим с детства слова мольбы!

Стоим у кассы, получаем крохи,
и тратим их, знай баловень судьбы!
Уже прошел подсчет всех наших вздохов,
и не изменятся здесь правила игры.

Еще младенцем крест мой исцелован.
Еще мгновение, себе чужой!
И для судьбы одно есть только слово;
..сюда пришел, так будь немой!

Немой я сын, немая дочка,
колени преклонив, прошу тебя!
ну где нибудь поставь хотя бы точку,
мучениям моим, храни любя!!!

Но мертвенные губы не ответят,
иконы сотворяют жизни круг.
И кажется..вот вновь стучат вагоны,
и моя жизнь..неведомый испуг!!!!


Рецензии