Нечаянная радость
пусть похудела, легче голова.
Но, как из-под колоды вырвав сердце,
я покупаю молоток и дверцу.
Увы!..покоя не было и нет.
На бледном солнце мой потерян след.
Что про меня, забудут и расстаю,
той капелькой дождя, что тает.
Есть вещи пострашнее, что видала;
.. и что теперь твердить, что я устала!
Колодец в сердце переполнен ночью..
туда спустится и увидеть сны..
Там влюблены, там я и ты!..Мы вместе!!
и пусть колодец - сыро, но не тесно..
В тебе я утопаю с головой.
Ты ангел, ты хранитель.. милый мой!!!
Ты пой мне свои песни..небо слышит!!!
на звёздах ноты размещай, на крыше..
Твой голос, как звучанье ручейка..
и я тону в тебе, наверняка!!!!!
Хочется любви, большой и жаркой..
хочется любить и без потерь!!!!
Свидетельство о публикации №122071806034