***

Я напишу тебе эту песню
А потом снова её сотру
В эту пучину мне не лезть бы
Но мне кажется я с ума сойду

Эти стены что между нами
Увы не стирают в памяти всё
Я знаю мы разрушили сами
Ну может стоит хоть раз ещё

Прикоснуться к друг другу губами
Сказать что без любви жизни нет
Опять не спать летними ночами
И в поцелуях встречать рассвет

Знаешь, даже самый страшных убийца
Имеет право на последний ответ
Убить себя все равно что влюбиться
Так пойдем же встречать рассвет


Рецензии