Не говори!!!
звучат опять печали, не говори при мне!
На фоне лета звёзды, звучание рябин,
но только так пугают.. у сына столь седин!!!
Есть километры горя, но здесь и мы вдали,
сединами изгоя встречаем корабли.
И вкус не изменился, фруктовый и горой,
он навалился сразу и радостно самой.
И круто ныне девкам и круто пацанам,
на голове метёлка..и снится, но не нам!!!
На плоскости изъянов берёзы подросли..
их высадят рядами, которые нашли!
Нашли свою обитель, но поле для судьбы,
тот жёсткий покровитель, не примет и мольбы!!
Что пустота усвоила, лишь то, что жить хочу!!!
но красный свет удвоенный и я не проскачу...
Р.S..а я во снах была на камне,
тот камень- Питер, он мне снится!!!
Я закрываю лик от камней...
но стая воронов кружится!!!
Свидетельство о публикации №122071806023