Я кручу, кручу педали...

Я кручу, кручу педали...
Как бы мне чего на дали!
Эти шири... эти дали...
Мне б ещё... м о н у м е н т а л и!

Чтобы мысли не летали,
А со смыслом чтоб порхали,
И меня б все понимали,
И любили и ласкали...

А ещё - чтоб уважали,
Чтили, млели, прославляли...
А не злили, не пиняли,
Каждый день не оскорбляли...

Не бесили, не терзали
Крышу б, твари, не срывали!
Эх! Как жить мне без печали..?
Всё кручу, кручу педали...






Иллюстрация - генерация ИИ


Рецензии