Жара

Ни холодно и не жарко,
хоть внешняя жара!!!
послушать бы гадалку,
ведь карт её, игра..
Гадай на день вчерашний;
.. не жалко, он прошел!
божественною скалкой,
по спинке, кто провёл!?

и каждый день из боли,
а боль ведь из добра!?
Всё свыше твоя воля,
и карт твоих игра!

вновь округлилась плоскость,
то от жары поверь!.
и кажется изношены,
не я, а эта дверь!
Судьбинная- немая,
с железом из веков..
порепана, седая..
игра для дураков.
Поверь, я не гадаю!
я двери отварю...
и ночь всегда шальная,
а я ..горю, горю!!!


Рецензии