Зельц-попандопуло

Зеленский, возомнил себя царьком,
И думает: все на мази, и все  пучком,
Но может сей царек пока не знает,
Что, в клетке золотой он обитает?
Да нет, он все конечно понимает.
Вот только думает, что он обманет?
Кого паяц сей, обмануть желает?
Он что павлин реально не въезжает? 
Ведь англосаксы, ему клетку создавали!
И деньги на распил, печатали давали,
Они же  все учли, и строго посчитали,
И просто так, нигде не помогали!
А он считает: что пряма его дорога,
Что взял за бороду святого  Бога !
Так  может быть, он типа что то знает?
Быть может,  лишь мозгов и не хватает!
Про стыд и совесть, нет не про него,
Он думает что он  хитрее суверена  своего,
Но как же лихо, ошибается соколик,
Для них Зеленский просто жертва,
Для Запада, он  просто в шляпе кролик.
И если нужно будет, то его сожрут.
А нужно будет в жертву принесут,
Такая вот планида у предателя народа
Гнилая низкая у Попандопуло  природа.

Автор Широков А. А. 18,07,2022 г Киев Украина.
 


Рецензии