Гепард

Ты идешь по дороге словно Гепард,
Никогда ведь не оглянешься назад.
Как быть с тобой скажи сейчас,
Мечтаю, чтоб кто-либо нас спас...

Откройся миру тайной любви,
Глаза же твои, словно огни.
Больше не забыть походки твоей,
Сердце полыхает в тысячу свечей!


Рецензии