Сменяемость

Над нашей крохотной землей
Всегда меняется погода.
Заря сменяется зарей,
Сменяя сутки,время года.

Меняются заметно города,
Заметна смена поколений.
Так было прежде и всегда,
Все смертны,и глупец и гений.

Жизнь- счастье,за него борись,
В ней даже тяготы не бремя,
Когда поймешь,что длиться жизнь,
Короткий промежуток время.


Рецензии