Война и мир

Война и мир.

Коль мир любовию не создан,
его войною не создать,
война приводит к холокостам:
 злу некому противостать.

Без Господа, Царя, России
утонет мир в своей крови.
«Бог-Царь -Россия бкз насилья
собой мир может оживить.


Рецензии