Дополнительный состав
Слезай по-быстрому, конец пути!
Какой багаж тебе? В живых остаться бы -
Здесь может всякое произойти.
Вот где-то ухнуло, а где-то грохнуло,
И что-то вспыхнуло там за мостом.
Ты как оделся-то? Тут дело дохлое.
Тебе приспичило? Тогда ползком.
Что, передумали? Ну вот и славненько!
Ты что ж подписывал, скажи, храбрец?
Куда ж ты дернулся из теплой спаленки?
У вас билет-то был в один конец.
Лады, до скорого и будьте бдительны!
А коль не свидимся - прощай-прости.
У нас в четверг ещё два дополнительных -
Опять таких, как вы сюда везти.
Свидетельство о публикации №122071805901